Torneo femminile "Assata Shakur" semifinali

Real Ancona e Morrovalle in finale!

Sarà tra la squadra anconetana del Real ed il Vis Concordia Morrovalle la finale del torneo femminile”Assata Shakur” tiratissime le due semifinali, ne fanno le spese ma senza demeritare il Real Filottrano e la Dorica Torrette. La squadra guidata da Paolino Giampaoli approda in finale con la terza vittoria conclusiva, superando le “gialle” del Filottrano per 2-1 dopo essere passate in svantaggio le anconetane prima agguantano il pareggio e dopo un rigore sbagliato ottengono la vittoria sul fil di lana. La Dorica torrette viene invece eliminata dopo aver condotto la gara fino a 5 minuti alla fine per 2-1, poi pagano a caro prezzo il debito d'ossigeno e crollano nel finale, sicuramente le ragazze in blu hanno preparato la partita nel migliore dei modi contro il favoritissimo Morrovalle, infatti dal primo minuto con un pressing asfissiante hanno annichilito le avversarie ed un palo interno a impedito il terzo goal che avrebbe chiuso la partita, ma come si sa nel calcio ci sono leggi non scritte e goal mangiato...goal subito il Morrovalle non molla prima pareggia e poi in cinque minuti dilaga.